Нижегородская правда

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • тугрик
    Им все мало..В Сбере объяснили...
  • Александр Пелимский
    Умник, если они носятся по дорогам, то обязаны знать правила вождения, а права - это документ подтверждающий твои зна...Правда или ложь: ...
  • Валерий
    а для детских машинок с электро двигателем тоже права нужны будут?Правда или ложь: ...

Военный из Шахуньи Алексей Колесов погиб на Украине

Военный из Шахуньи Алексей Колесов погиб на Украине

Военный Алексей Колесов из поселка Сява городского округа Шахунья Нижегородской области погиб во время спецоперации на Украине. 2 июня прошла церемония прощания с погибшим. Об этом сообщает администрация городского округа в социальных сетях. Согласно информации, Колесов был старшим лейтенантом. Ему было 25 лет.

«Администрация и Совет депутатов городского округа город Шахунья выражают глубокое соболезнование семье, родным, близким, друзьям Алексея Сергеевича Колесова, всем, кто знал, любил и уважал этого замечательного человека», — написали представители городского округа.

Отметим, что нижегородским семьям погибших в спецоперации на Украине должны выплатить по 2 миллиона рублей. Им также положены федеральные выплаты в размере 7,4 млн рублей.

Напомним, что 24 февраля президент России Владимир Путин обратился к россиянам и объявил о начале специальной операции в Донбассе. В ответ страны Запада и США объявили о санкциях и разрыве дипломатических отношений. Под санкции попали ведущие банки, финансовые институты, секторы российской промышленности, а также политики, депутаты.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что военный из Городца Александр Рысев погиб во время спецоперации на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх