На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Нижегородцы спасли прилетевшую из Чехии сову с переломом позвоночника

Волонтеры спасли прилетевшую из Чехии в Нижегородскую область сову с переломом позвоночника, сообщается в соцсетях одной из ветклиник. Травмированную ушастую сову нашли две недели назад в Арзамасском районе. Местные жители взяли птицу на передержку, а позже передали волонтеру в Нижний Новгород.

«Сова окольцованная, на кольце выбит ее индивидуальный номер и страна, где кольцевали птицу — n.

museum praha (Н.(Национальный)Музей Праги), из чего можно догадаться, что окольцована она в Чехии и прилетела к нам оттуда», — говорится в сообщении. В середине июня сову принесли в ветклинику с признаками перелома позвоночника: у птицы нарушился хватательный рефлекс и работа лап.

Несмотря на повреждение, у совы хороший аппетит. Птица не любит людей и явно это показывает, что говорит о том, что у нее есть все шансы на ее восстановление и дальнейший выпуск в природу.

«Активно начался сезон слетков, люди находят молодняк, но очень часто в попытке помочь могут навредить. При обнаружении птиц с явными повреждениями обязательно обратитесь к специалистам. К разным видам нужен индивидуальный подход», — напомнили в ветклинике.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что еще два птенца родились в семье лебедей-шипунов в Артемовских лугах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх