На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рустик Рыксиев
    Блин, ещё обещают госпошлину не брать. А наказать их за ошибки слабо?Россиян не выпуск...
  • Рустик Рыксиев
    Странно, виноваты те кто оформял загранпаспорт, т.е. госработники , а страдают люди его получившие. И во всех статьях...Россиян не выпуск...
  • Александр Глущенко
    Мамматус --вымеобразные облака .. Не похожи эти на вымеобразные , да и вывели их из словарного употребления ещё в кон...Жители Нижнего Но...

Сухогруз «Владимир Ерыгин» спустили на воду в Навашинском районе

Сухогрузное судно «Владимир Ерыгин» спустили на воду в Нижегородской области. Это третий сухогруз серии теплоходов проекта RSD71, сообщили в пресс-службе Росморречфлот. Судно получило название в честь бывшего руководителя Администрации морских портов Черного моря Владимира Владимировича Ерыгина, которого не стало в 2020 году.

Он родился в 1955 году в Петропавловске-Камчатском. Более 40 лет проработал в морской отрасли.

Его отличает универсальность, ведь судно может ходить как в море, так и на реке, а также повышенный класс мореходности, передовые системы автоматизации и поддержки судовождения. В нем можно перевозить зерна, пиломатериалы, металлолом, уголь, крупные и тяжелые грузы. Проект RSD71 разрабатывается совместно с ООО «Морское инженерное бюро».

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что два малых пассажирских судна и земснаряд спустили на воду в посёлке Окский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх