На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Господи, когда же уяснят эти несчастные военблогеры что в Армии подразделения это отделения, взвод, рота до линейного...Умер первый коман...
  • Сергей Oблезов
    Блин жили себе Советские люди и не тужили, кино смотрели! И никому в башку не взбрело обратиться к психологу, чтобы р...Психолог Нефёдов ...
  • Фаина Юсупова
    Царство небесное.Соболезнуем родным.Финалистка конкур...

Гастроэнтеролог назвал правила выбора мяса для шашлыка

Гастроэнтеролог Евгений Белоусов рассказал, что для шашлыка подходит мясо молодых животных розового цвета. Об этом он заявил РИАМО.  По словам эскперта, свинина, особенно шейка или корейка, дает сочный и мягкий шашлык.

Любители мяса ценят шашлык из молодой баранины, а возраст барана определяют по ширине ребер.

Баранья шея для шашлыка не подходит. Если говядина кажется жесткой, стоит попробовать молодую телятину или мраморную говядину.

Для шашлыка из курицы рекомендуются бедро без кости или голень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх