На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как говорится: " Ссат, значит уважают"!  Весь этот вой пост-геббельсовкой своры западных журналюг не смог противостоя...Аккаунты RT удали...
  • Maxim
    Личность надо установить - кто трос натянул: это - диверсия..Нижегородка погиб...
  • А Кудасов
    Неужели в Новгороде хоть и Нижнем не могли своему зоопарку что- нибудь поумнее с названием придумать. Ну ладно поэт у...Верблюды из зоопа...

Гастроэнтеролог назвал правила выбора мяса для шашлыка

Гастроэнтеролог Евгений Белоусов рассказал, что для шашлыка подходит мясо молодых животных розового цвета. Об этом он заявил РИАМО.  По словам эскперта, свинина, особенно шейка или корейка, дает сочный и мягкий шашлык.

Любители мяса ценят шашлык из молодой баранины, а возраст барана определяют по ширине ребер.

Баранья шея для шашлыка не подходит. Если говядина кажется жесткой, стоит попробовать молодую телятину или мраморную говядину.

Для шашлыка из курицы рекомендуются бедро без кости или голень.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх