На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А ПВО в Красногорске не срабатывает?  Где еще не срабатывает?  Под носом у Москвы...Украинский беспил...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Очень жаль, что нет теперь концертов, где чтец рассказывает истории или пересказывает книги. Нет Журавлевых, Андронни...Павел Любимцев ра...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Ни что не ново. Дудинцев в "Белых одеждах" подробно описал этот процесс новшеств🤩Семена несуществу...

Гастроэнтеролог назвал правила выбора мяса для шашлыка

Гастроэнтеролог Евгений Белоусов рассказал, что для шашлыка подходит мясо молодых животных розового цвета. Об этом он заявил РИАМО.  По словам эскперта, свинина, особенно шейка или корейка, дает сочный и мягкий шашлык.

Любители мяса ценят шашлык из молодой баранины, а возраст барана определяют по ширине ребер.

Баранья шея для шашлыка не подходит. Если говядина кажется жесткой, стоит попробовать молодую телятину или мраморную говядину.

Для шашлыка из курицы рекомендуются бедро без кости или голень.

Ссылка на первоисточник
наверх