На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Нижегородский ученый рассказал об опасности «капельниц красоты» Ксении Собчак

Директор Института биологии старения ННГУ им. Лобачевского, доктор биологических наук Алексей Москалёв поучаствовал в съемках телешоу Ксении Собчак «Красота требует кэш». В новом выпуске они обсудили «капельницы красоты». В последнее время в тренды красоты вышла IV-терапия — метод управления здоровьем и возрастом через восполнение дефицита витаминов, минералов и других веществ.

Как правило, «налаживают здоровье» в такой терапии при помощи «капельниц красоты» — комплекса уколов, которые дают организму необходимые вещества. Сюда входят капельницы-витамины, детокс-капельницы и anti-age капельницы. Эксперты в области медицины, биологии и химии раскритиковали такие процедуры. Как они отмечают, все это маркетинговый ход, и «омолодить» свое здоровье можно за счет правильного образа жизни. С этим же согласился и нижегородский ученый, который подчеркнул, что такие «уколы» не должны делаться на постоянной основе, а должны лишь стать толчком на пути к изменению своего образа жизни.

Также он напомнил и о базовых вещах, помогающих наладить здоровье: больше высыпаться, заниматься спортом и правильно питаться.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что отечественные импланты начали использовать в операциях по эндопротезированию плюснефалангового сустава в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх