На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Graf4ixa
    я бы подписала, у взрослых то куча проблем с него, а дети у которых еще организм формируется и выводящие функции слаб...В Нижнем Новгород...
  • Маргарита Овсянникова
    совсем обалдели со своим седжаро! видимо, продажи упали вот и давай уже детям предлагать! Надо собирать петицию, чтоб...В Нижнем Новгород...
  • Аня
    Взрослых гробят этими уколами, теперь и за детей взялись! Ужас какой! Держим пальчики, чтобы детки его не ставили и о...В Нижнем Новгород...

За 137 млрд рублей планируют построить восточный обход Нижнего Новгорода 

Восточный обход Нижнего Новгорода предлагают построить за 137 млрд рублей. Об этом стало известно во время заседания совета по земельным и имущественным отношениям при правительстве Нижегородской области. С такой инициативой выступила «Концессионная строительная компания №14», которая принадлежит ДСК «Автобан».

Организация планирует возвести дорогу в три этапа, каждый из которых длительностью 4 года. При этом базовый размер капитального гранта должен составить 79,7 млрд рублей.

Восточный обход Нижнего Новгорода будет иметь шесть развязок и четыре полосы. Сама длина магистрали будет достигать 51,5 км.

Еще одна компания ООО «ИФР Восточный обход Нижнего Новгорода» выступила с такой же инициативой и предложила построить обход города за сумму поменьше – 102,4 млрд рублей – и в течение 5,5 лет.

Совет по имущественным и земельным отношениям признал оба соглашения целесообразными, но на других условиях. Окончательные параметры определят на переговорах, которые займут до 6 месяцев. Если с ними согласятся две и более компании, то будут организованы торги.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что две платных дороги в обход Нижнего Новгорода могут появиться в регионе.

Ссылка на первоисточник
наверх