На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нутрициолог назвала полезный суперфуд, который поможет похудеть

Нутрициолог Ольга Ильичева назвала древнюю цианобактерию спирулину суперфудом, положительно влияющим на здоровье. В интервью РИАМО эксперт отметила, что её белок легко усваивается, а его питательная ценность выше, чем у животных продуктов. Спирулина улучшает работу пищеварительной системы, стимулирует рост полезных бактерий и снижает количество опасных.

Она также подавляет размножение вирусов, улучшает иммунитет и снижает аллергические реакции.

Спирулина полезна для сердечно-сосудистой системы, нервной системы, опорно-двигательной системы и кожи. Она рекомендуется для восстановления уровня белка, как антивозрастной компонент в питании и для снижения веса. Однако спирулина противопоказана детям до трех лет, людям с аутоиммунными заболеваниями, нарушением свертываемости крови, фенилкетонурией, хроническими заболеваниями почек и при приеме иммунодепрессантов.

Профилактическая доза — 5 – 10 г в день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх