Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Леонид Куравлёв попал в Коммунарку

Леонид Куравлёв попал в Коммунарку

85-летний Леонид Куравлёв попал в известный в Москве ковид-центр. Медики приняли решение поместить артиста в реанимацию, так как у него обнаружили высокую температуру и низкую сатурацию 89%. Он почувствовал себя плохо ещё за несколько дней до вызова врачей.

 

Актёр ведёт затворнический образ жизни после смерти жены, даже в больницу его забрали из дома престарелых, где он находился последние годы.

Сообщается, что Куравлёва подключили к кислороду. У актёра ранее уже наблюдались проблемы со здоровьем – в прошлом году он терял сознание из-за повышенного давления.

Ранее сайт Pravda-nn.ru сообщал, что суточная заболеваемость коронавирусом в Нижегородской области увеличилась почти в четыре раза.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте pravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх