На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Шляются  где ни попадя...   Оригинальничают... Зато от редкой  болезни помрут!! Довыделывались...В России выявлен ...
  • Ильдус Зубаиров
    Реанимируйте СМЕРШ, всего то и делов. Плюсы бесплатная рабочая сила на стройках + валютных вливания в бюджет!Британия через аг...
  • Александр Котов
    А владельцев таких машин расстреливать! Или каждому бесплатно по АУРУСУ.В России хотят по...

Третий год подряд нижегородская «Чайка» сыграет в 1/2 финала Кубка Харламова

Сегодня хоккеисты нижегородской «Чайки» обеспечили себе как минимум бронзовые медали Молодёжной хоккейной лиги сезона-2024/25.

Почти две с половиной тысячи стали сегодня свидетелями третей подряд победы «Чайки» над соперником из Ханты-Мансийска. Счёт был открыт уже в начале 3‑й минуты, когда на добивании здорово сыграл Лев Сальников.

На 9‑й минуте югорчане сравняли счёт в большинстве, но почти сразу нижегородцы восстановили статус-кво. После отличной передачи Виктора Фёдорова из-за ворот Глеб Пугачёв с близкого расстояния поразил цель. Незадолго до завершения второго периода «Чайке» удалось увеличить своё преимущество. Причём, сделано это был в меньшинстве. Капитан хозяев Даниил Омелюсик убежал от защитников и в ближнем бою оставил вратаря соперников не удел. На 48‑й минуте волжане фактически подписали «Мамонтам Югры» приговор. Максим Глинский дальней передачей под чужую синюю линию бросил в прорыв Глеба Стафеева, который сумел переиграть вратаря — 4:1. Несмотря на попытки гостей активно играть впереди, счёт им изменить не удалось. Очередной классный матч выдал голкипер нижегородцев Марат Сабитов, отразивший 33 броска.

Полуфинальная серия до четырёх побед стартует через неделю. Соперник «Чайки» определится позднее.

 

Ссылка на первоисточник
наверх