На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нижний Новгород присоединился к флешмобу про Диму

Нижний Новгород стал частью флешмоба про Диму. Фотографиями наружной рекламы делятся очевидцы в соцсетях. В Telegram-канале «Нижний 800» появилась фотография билборда из Москвы с приглашением посетить столицу закатов: «Дим, бросай слушать их всех и приезжай в Нижний Новгород».

Нижегородский ЦУР и Минспорта тоже решили подхватить популярный мем наружной рекламы про Диму.

На стадионе появилась реклама прямого эфира с министром спорта региона Дмитрием Кабайло: «Дима ответит на все вопросы». «Новый министр спорта Кабайло-младший, по удачному совпадению, тоже Дима», — отмечают пользователи в соцсетях.Напомним, флешмоб начался с рекламы известного интернет-магазина со слоганом «Дима, ну ты где? Оплати ее корзину». Позже тему подхватили и другие известные федеральные компании и банки.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что Нижний Новгород вошел в топ-10 городов, ассоциирующихся с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх