На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Поклонники встревожились слухами о разводе Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

Появились слухи, что Ляйсан Утяшева намерена расстаться с супругом, шоуменом Павлом Волей. 38-летняя гимнастка спровоцировала их недавним снимком без обручального кольца. А ведь ранее звезда никогда не снимала важное для неё украшение. Источники из окружения пары говорят, что не замечали у них проблем.

«Ляйсан и Паша действительно любят друг друга именно так, как говорят, – заверили инсайдеры. – Да, у них бывают размолвки, особенно по вопросам детей: Ляся хочет третьего ребёнка, а Воля считает, что им достаточно сына и дочери. Но Паша никогда не допустит развода».

Официальные представители пары не стали комментировать их отношения.

«Без комментариев», – отрезал менеджер гимнастки.

Утяшева вышла замуж за Павла Волю в 2012 году. В мае 2013 года у них родился сын Роберт, а спустя два года – дочь София. Пара считается одной из самых крепких в шоу-бизнесе.

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, как чувство юмора помогло Марине Кравец добиться успеха в карьере и личной жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх