На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Профессор МГУ предсказал, чем закончатся переговоры Украины с Евросоюзом

25 июня Евросоюз начнёт обсуждение вопроса о вступлении Украины в объединение. Однако, по мнению профессора МГУ Олега Шаброва, этот процесс имеет пропагандистский характер и вряд ли будет завершен. Об этом он рассказал интернет-изданию «Подмосковье сегодня». «Я предполагаю, что из-за территориальных вопросов эти переговоры вообще не могут кончиться чем-то конкретным.

У Евросоюза условия не такие жесткие, как в НАТО, но инициаторы этого процесса не смогут довести его до конца, пока нет четких границ. Поэтому все эти переговоры носят лишь пропагандистский характер», — пояснил эксперт.

Он добавил, что переговоры с участием делегатов от 27-ми членов ЕС предварительны, так как до принятия государства в состав объединения еще много процедур. Среди причин, которые могут помешать членству Украины в ЕС, помимо вопросов территории, также отсутствие единомыслия среди членов ЕС. Например, Венгрия высказалась против вступления Украины, а также предполагается интерес Польши и Венгрии к украинским территориям. Между тем принять новое государство можно лишь при единогласном решении всех стран-членов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх