На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Причина фоткаться и оставлять " о себе память поколениям"-КУЧА НЕИЗБЫВНЫХ КОМПЛЕКСОВ И НИЗКАЯ КУЛЬТУРА.Как-то так.....Социолог Прудник ...
  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...

Колесо обозрения появится на Гребном канале в Нижнем Новгороде

К 800-летию Нижнего Новгорода на Гребном канале появится колесо обозрения. Установкой некапитального объекта, призванного увеличить туристическую привлекательность территории около трамплина, займется ООО «Нерпа». Объем инвестиционных вложений составит порядка 100 млн рублей. Об этом сообщили в областном правительстве.

 

Напомним, многие общественные пространства Нижнего Новгорода благоустраиваются к грядущему юбилею города. Обновления коснутся и территории, прилегающей к трамплину К-60, который откроется уже этой зимой. Здесь запланировано и размещение колеса обозрения. Как заверяют в областном правительстве, благоустройство территории и размещение колеса обозрения не станут препятствием для реализации второго этапа строительства комплекса трамплинов в будущем.

«Территория, на которой планируется возвести колесо обозрения, выходит за пределы «паспорта безопасности» детской школы по прыжкам на лыжах с трамплина», — подчеркнули в региональном правительстве.

Ранее отмечалось, что строительство трамплинов К-95 и К-125 приостановлено из-за недостатка федерального финансирования. Как только будет принято решение о выделении средств, работы возобновятся.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что около трамплина на Гребном канале планируют построить новую канатную дорогу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх