На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...
  • Иван Иванов
    Зато мамы этих выродков скажут,что они очень хорошие,послушные,поливают цветочки,ходят за батоном,ну паиньки.Выродки ...В Дзержинске заде...

Футболисты дзержинского «Химика» проиграли битву за лидерство

В домашнем матче первенства второй лиги по футболу (дивизион «Б», группа 4) дзержинский «Химик» потерпел поражение, упустив возможность подняться на первую строчку турнирной таблицы.

Перед сегодняшним туром «Химик» отставал от «Амкара-Пермь» на два очка и, конечно, горел желанием вырваться в лидеры. Хозяева действительно выглядели очень неплохо, много атаковали, создали немало хороших моментов, а забивали…гости.

Уже на 6‑й минуте им удалось открыть счёт, благодаря попаданию Даниила Зуева со штрафного с достаточно острого угла. Голкипер хозяев Никита Шулкин был не готов к такому «выстрелу». А на 20‑й минуте тот же Зуев пасом из глубины поля вывел один на один с вратарём опытнейшего форварда Евгения Тюкалова, который уверенно поразил цель.

После перерыва «Химик» продолжал наседать на чужие ворота, но забить долгое время не получалось. А тут ещё на 71‑й минуте схватил вторую жёлтую карточку хавбек дзержинцев Никита Севостьянов. Но даже в меньшинстве подопечные Сергея Передни искали попытки забить гол, и на 4‑й компенсированной минуте капитан хозяев Сергей Широков всё-таки пробил стража ворот уральцев — 1:2. Но в итоге пермяки удержали победный счёт, закрепившись на первом месте.

Впереди «Химику» предстоит дальний вояж. 8 июня наши земляки сыграют против команды «Динамо-Барнаул».

 

Ссылка на первоисточник
наверх