На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    В Испании или Дубае найдутся...В Нижегородской о...
  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...

Нижегородское Минцифры и IVA Technologies договорились о создании совместной образовательной программы

Министр цифрового развития и связи Нижегородской области Александр Синелобов и генеральный директор IVA Technologies Станислав Иодковский подписали меморандум о создании совместной образовательной программы «Корпоративные коммуникации». Документ подписан в рамках конференции «Цифровая индустрия промышленной России» («ЦИПР»).

«Продукты отечественной компании стали одним из основных решений для онлайн-совещаний нижегородских органов исполнительной власти, обеспечив безопасность, технологический суверенитет и экономя время всех участников. Бизнес-помощник на основе искусственного интеллекта IVA GPT также станет важным дополнением к совместной работе ведомств, помогая создавать единое информационное пространство. Сегодня мы выходим на новый уровень сотрудничества – создание образовательной программы для молодых специалистов в одном из динамично развивающихся сегментов ИТ-рынка – корпоративных коммуникациях», — рассказал министр цифрового развития и связи Нижегородской области Александр Синелобов. Ведущие сотрудники компании смогут делиться опытом и знаниями в востребованной области. Кроме того, лучшие выпускники программы получат возможность пройти практику в IVA Technologies с возможностью последующего трудоустройства. «Подписание меморандума – значимый шаг в развитии нашего партнерства. На протяжении двух лет мы успешно развиваем импортонезависимые технологии на платформе корпоративных коммуникаций IVA, и новый этап сотрудничества расширяет возможности взаимодействия. Запуск образовательной программы «Корпоративные коммуникации» позволит объединить ведущих отечественных экспертов для обучения студентов и создания квалифицированных кадров на регулярной основе», — отметил Станислав Иодковский. Напомним, что «Цифровая индустрия промышленной России» – главное деловое мероприятие по цифровой экономике в стране, которое проходило в Нижнем Новгороде в 5‑й раз. Одна из основных тем конференции этого года – трансформация по поручению президента РФ Владимира Путина нацпроекта «Цифровая экономика» в нацпроект «Экономика данных».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх