На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...

Убивший полицейского в Ленинградской области прячется в лесу

В Ленинградской области продолжаются активные поиски мужчины, подозреваемого в убийстве сотрудника правоохранительных органов. После совершения преступления он скрылся в лесу, сообщает «Петербургский дневник». Для его обнаружения применяются современные технологии, включая тепловизор, а также задействованы воздушные силы.

Напомним, трагические события произошли накануне в городе Кингисепп, где 24-летний оперуполномоченный уголовного розыска Дмитрий Семёнов был убит при исполнении служебных обязанностей.

По предварительной информации, полицейский заметил мужчину, который был похож на фоторобот разыскиваемого преступника. В ходе попытки задержания подозреваемый оказал сопротивление и нанёс ножевое ранение в шею оперуполномоченному, от полученной травмы полицейский скончался на месте, злоумышленник скрылся.

Площадь территории, где он может находиться, составляет около 35 квадратных километров. Поисковые операции ведутся с использованием вертолёта.

Знакомые подозреваемого рассказали следователям, что в подростковом возрасте он учился в специализированной школе для детей с девиантным поведением из-за проблем с дисциплиной и поведением.

Ссылка на первоисточник
наверх