Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...
  • Екатерина
    "Нужно... ,должна..., пройти бок о бок с жителями страны..."и т.д. Так почему же ничего не делаете? Одни лозунги и бо...Вадим Булавинов: ...
  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...

В нижегородском детском психоневрологическом санатории провели субботник

В нижегородском детском психоневрологическом санатории провели субботник

Субботник в детском психоневрологическом санатории для лечения ДЦП «Автозаводский» прошел по инициативе благотворительного фонда «Детский мир» и одноименной федеральной сети магазинов товаров для детей.

 

18 директоров торговой сети из разных регионов России, руководители благотворительного фонда вместе с представителями минздрава Нижегородской области и сотрудниками учреждения благоустраивали территорию: красили, белили, чистили, высаживали цветы.

Организаторы предоставили необходимый хозяйственный инвентарь, краски и кисти.

«Территория санатория после субботника стала еще более ухоженной и комфортной, а это имеет не только эстетический, но и лечебный эффект. Впереди у нас летняя оздоровительная кампания, и очень важно, что дети проведут ее в уютной обстановке», — сообщила главный врач санатория, главный внештатный специалист по санаторно-курортному лечению детей минздрава Нижегородской области Наталия Есина.

Добавим, что благотворительный фонд «Детский мир» регулярно оказывает помощь детям с диагнозом ДЦП, находящимся на реабилитации: предоставляет средства ухода, расходные материалы для занятий с психологами и педагогами. Еще новости по теме Первый субботник на sap-серфах прошел в Нижнем Новгороде Еда, лекции, музыка и танцы: как прошел всероссийский субботник в Нижнем Новгороде В нижегородских дворах и парках прошли субботники в рамках проекта «ЭКОСТАРТ 800»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх