На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Очень жаль, что нет теперь концертов, где чтец рассказывает истории или пересказывает книги. Нет Журавлевых, Андронни...Павел Любимцев ра...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Ни что не ново. Дудинцев в "Белых одеждах" подробно описал этот процесс новшеств🤩Семена несуществу...
  • Светлана Степанова
    Велгию и колоть удобно, и по качеству она, на мой взгляд, наш лучший аналог оземпика на сегодняшний деньСредний чек нижег...

Некачественные творог и масло выявили в Нижегородской области

Некачественные творог и масло выявили в Нижегородской области, сообщает ФГБУ «ВНИИЗЖ». Исследования в лаборатории проводили с 20 августа по 4 сентября. Специалисты выявили несоответствия по соотношению массовых долей жирных кислот в образцах творога и сливочного масла.

При этом жирнокислотный состав молочной продукции играет ключевую роль в определении питательных свойств, вкусовых характеристик и здоровья.

Информацию об исследовании внесли в в автоматизированную систему «ВЕСТА» и направили в Россельхознадзор для принятия мер.

Ссылка на первоисточник
наверх