На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Хм... Почему временно закрыли, если ресторан возведен незсконно? Почему не сносят? Ждут откупных?Работу небезопасн...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почем народный сленг мат не внесли? Это что ни на есть достояние России. Весь мир пугается матом на русском языке.....Филолог Юлия Кали...
  • Геннадий Бережнов
    Я бы не возражал! В доме нет солнца всё лето, а зимой тем более. Так ранее сажали деревья под самыми окнами.В мэрии Нижнего Н...

Некачественные творог и масло выявили в Нижегородской области

Некачественные творог и масло выявили в Нижегородской области, сообщает ФГБУ «ВНИИЗЖ». Исследования в лаборатории проводили с 20 августа по 4 сентября. Специалисты выявили несоответствия по соотношению массовых долей жирных кислот в образцах творога и сливочного масла.

При этом жирнокислотный состав молочной продукции играет ключевую роль в определении питательных свойств, вкусовых характеристик и здоровья.

Информацию об исследовании внесли в в автоматизированную систему «ВЕСТА» и направили в Россельхознадзор для принятия мер.

Ссылка на первоисточник
наверх