На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нижегородцам посоветовали протирать очки и телефоны спиртовой салфеткой в жару

Золотистый стафилококк угрожает нижегородцам в жару. Об опасностях различных микроорганизмов в жаркую погоду рассказал главред ИА «Стационар-Пресс» Алексей Никонов. Со слов специалиста, в жару различные устройства и вещи, с которыми часто взаимодействует человек, быстро покрываются патогенными микроорганизмами.

Больше всего их оседает на очках, телефоне, наушниках и прочих гаджетах. Особую опасность может представлять золотистый стафилококк.

Пострадать от опасных микроорганизмов может травмированная кожа и слизистые, люди с иммунодефицитами и на после длительной антибиотикотерапии. В связи с этими нижегородцам порекомендовали протирать личные предметы раз в неделю спиртовой салфеткой.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что сильную жару прогнозируют синоптики в Нижнем Новгороде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх