На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Нижегородская область принимает министров иностранных дел более чем из 20 стран

В рамках председательства России в объединении БРИКС в Нижегородскую область прибывают министры иностранных дел более чем из 20 стран. Они примут участие в заседании министров иностранных дел стран БРИКС, которое состоится на Нижегородской ярмарке 10 июня. «Это особое событие, которое подчеркивает нашу роль в развитии международных отношений.

Мы гордимся тем, что регион стал площадкой для такого масштабного мероприятия. Нижегородская область готова принимать важнейших гостей со всего мира», — подчеркнул Глеб Никитин. По данным министерства международных и межрегиональных связей Нижегородской области, правительство области уделяет все большее внимание активизации сотрудничества со странами БРИКС, для усиления взаимодействия с которыми губернатор Нижегородской области утвердил комплексную программу по реализации сотрудничества со странами БРИКС на 2022 – 2024 годы, включающую более 110 мероприятий в «Сотрудничество со странами БРИКС — стратегический вектор развития Нижегородской области. Мы видим значительный рост товарооборота, увеличение числа студентов из стран БРИКС в наших вузах: из шести тысяч иностранных студентов примерно тысяча семьсот — из стран БРИКС. Это результат большой и слаженной работы всего региона. Нижегородская область — это территория открытых возможностей, и мы видим в кооперации со странами БРИКС ключевой импульс для нашего дальнейшего развития. Мы готовы делиться опытом, знаниями и ресурсами, чтобы вместе создавать новые взаимовыгодные проекты», — отметила Ольга Гусева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх