На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Михаил Гринжук
    Это не новинка при коммунистах такая практика была и прекрасно работала. Давно пора вернуть а то развели нахлебников.В России хотят вв...
  • Vladimir Lioubimcev
    Не в одиночку же этот подросток был сторонником террористической организации... КТО ПОЛОЩЕТ МОЗГИ ПОДРОСТКАМ?!!  Жизн...Подростка посадят...
  • Валерьян Смогловский
    Когда. Это. Воровство. Закончится. Путин почему. В. Стране. Все. Ваши. Чиновники. И. МО. ВорыЭкс-глава нижегор...

«Почта России» опровергла использование пенсионных денег для получения дохода

«Почта России» категорически опровергла информацию о возможном использовании средств, предназначенных для выплаты пенсий, не по назначению. В ответ на запрос ТАСС о комментарии по поводу публикации «Ведомостей», где утверждалось, что эти средства могли быть размещены на банковских счетах для получения дохода, представители компании заявили, что такие действия были бы незаконны.

По их словам, все средства, поступающие от Социального фонда для выплаты пенсий, учитываются на специальных счетах, открытых в соответствии с нормативными актами Центрального банка РФ. Эти счета предназначены исключительно для выполнения их прямого назначения, и любое иное использование средств недопустимо.

Компания также подчеркнула, что специфика её деятельности связана с доставкой денежных средств наличными по регионам. В процессе этой доставки происходит перевод средств из безналичной формы в наличную, что является неотъемлемой частью её работы.

Однако аудит «Почты России», проведённый Счётной палатой за 2020 – 2024 годы, выявил проблемы в управлении финансовыми ресурсами. Согласно информации, часть средств могла быть направлена на благотворительность, спонсорскую поддержку и продвижение компании в медиа, вместо развития инфраструктуры.

Ссылка на первоисточник
наверх