Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...
  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...

Сотрудницу аптеки наградили за помощь в поисках пропавшего подростка в Нижнем Новгороде

Сотрудницу аптеки наградили за помощь в поисках пропавшего подростка в Нижнем Новгороде

Сотрудница нижегородской аптеки в Канавинском районе помогла найти сбежавшего парня. Об этом сообщет пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

 

15-летний подросток сбежал из приемного покоя одной из больниц Нижнего Новгорода. Полицейские сразу стали отрабатывать возможные места пребывания подростка, опрашивать знакомых, проверять записи с камер наружного видеонаблюдения, патрулировать улицы. Ориентировки с приметами мальчика разместили в соцсетях.

Парень пришел в аптеку вечером, когда там дежурила Валентина Журавлева. Женщина рассказала, что подросток сел на лавочке и выглядел напуганным. Тогда она подошла к нему и завела разговор. Мальчик сказал, что замерз и голоден. Нижегородка сообщила о случившемся в полицию, и ребенка вернули родителям.

Позднее полковник полиции, заместитель начальника Управления МВД России по Нижнему Новгороду Андрей Кузнецов вручил неравнодушному аптекарю благодарность и подарок, подготовленный при содействии Общественного совета. Еще новости по теме Завершены поиски 16-летней нижегородки, пропавшей в конце февраля Волонтёры и МВД обсудили, как облегчить систему поиска пропавших людей Волонтёры поисково-спасательного центра «Рысь» рассказали о ночных поисках сбежавшего подростка в Борском районе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх