На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Лису и собаку с бешенством обнаружили в Нижегородской области

Лису и собаку с бешенством обнаружили в Нижегородской области, сообщает управление Россельхознадзора по региону. Бешеную лису заметили в селе Большое Загарино Вачского округа, а собаку — в поселке Пильна. Пробы головного мозга животных исследовали в лаборатории: диагноз подтвердился.

Сейчас специалисты купируют очаги инфекции по ветеринарным правилам.

Напомним, питомцев, которые укусили человека, необходимо в течение 12 часов после инцидента доставить в ветклинику. Там животное осмотрят и оставят под наблюдением на 10 дней.

«Ответственность за нарушение данных правил регламентирована ч. 1 ст. 10.6 КоАП РФ и предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 500 до 1000 рублей», — говорится в сообщении.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что двух бешеных лис обнаружили в Перевозском округе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх