На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Карантин по бешенству ввели в трех районах Нижегородской области

Карантин по бешенству ввели в трех районах Нижегородской области. Указы губернатора опубликованы на портале правовой информации. Речь идет о деревне Палатка Сергачского района, селе Большое Загарино Вачского района и поселке Пильна. Во всех случаях очаги бешенства оказались в личных подсобных хозяйствах.

В зонах карантина запретили перемещать и ввозить животных. Также в населенные пункты запретили приезжать людям, за исключением местных жителей и ветеринаров. При этом отменили карантин в селе Красный Бор Шатковского района.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что двух бешеных лис обнаружили в Перевозском округе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх