Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...
  • Екатерина
    "Нужно... ,должна..., пройти бок о бок с жителями страны..."и т.д. Так почему же ничего не делаете? Одни лозунги и бо...Вадим Булавинов: ...
  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...

Несмотря на морозную погоду работы по реконструкции дома культуры в Княгинине идут по графику

Несмотря на морозную погоду работы по реконструкции дома культуры в Княгинине идут по графику

Новый облик княгининский РДК обретет благодаря участию района в государственной программе «Комплексное развитие сельских территорий». На это Княгинино получило федеральную и региональную поддержку в размере более ста миллионов рублей.

Строители приступили к работе в начале января и сейчас уже выполнены основные демонтажные работы, идут укрепление фундамента и те строительные процессы, которые позволяет вести погода.

«После реконструкции, а она по плану должна быть полностью завершена до конца 2021 года, Дом культуры станет еще одной точкой притяжения для княгининцев и гостей города. Он должен будет органично вписаться в историческую тематику центра Княгинина, но при этом наполниться новым смыслом», — рассказал глава местного самоуправления Княгининского муниципального района Дмитрий Тараканов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх