На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...
  • Татьяна Духновская
    А проверять статьи на ошибки "слабо"?!!!Аномальная жара в...

Некачественную сгущенку выявили в Нижегородской области

Некачественную сгущенку выявили в Нижегородской области, сообщает пресс-служба нижегородского филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ». Нарушения обнаружили в рамках пищевого мониторинга в образце сгущенного молока. Показатели соотношения массовых долей жирных кислот и растительных масел и жиров на растительной основе не соответствуют норме.

Информацию о результатах исследований внесли в автоматизированную систему «ВЕСТА» и направили в региональный Россельхознадзор для принятия мер.

Отмечается, что жирно-кислотный состав играет ключевую роль в питательных свойствах, вкусовых характеристиках.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что более 500 кг опасной продукции изъяли в нижегородском аэропорту за 2024 год.

 

Ссылка на первоисточник
наверх