На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    Национализация НПЗ и госцены..Эксперт Бунина ра...
  • Александр Котов
    Всего то? В Питер тоннами завозятПочти 6 граммов н...
  • Сергей Нововожилов
    Кто такой "питбайк"? На родном языке скажите. Или нет такого слова в могучем и великом...?Госдума работает ...

В нижегородском Роспотребнадзоре рассказали, что хранит в себе несвежая шаурма

Некачественная шаурма может быть источником ряда болезней, опасных для человека. Об этом рассказали специалисты Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области по итогам лабораторного исследования. Некачественной считается та шаурма, в процессе приготовления которой были допущены различные санитарные нарушения.

В таком, если человек съест ее, то может получить пищевую токсикоинфекцию, дизентерию и другие заболевания.

В процессе приготовления важно использовать правильные ингредиенты — курицу, мясо, овощи и соус. Последний может быть опаснее всего, особенно в жару. Также важно соблюдать правила термической обработки мяса, а само блюдо сразу употреблять по готовности. Определить несвежую шаурму можно по характерному запаху.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что врач Савицкая рассказала, как укрепить иммунитет.

Ссылка на первоисточник
наверх