На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    У меня бабушка, тëтя, мама и др. люди, входящие в Артель, вязали шерстяные носки для фронта!93-летняя волонтё...
  • Sergey Ivanov
    А хотя... Если с другой стороны посмотреть? Ног- то ведь ЧЕТЫРЕ! То есть, две пары. Значит- парнокопытное! Притом вдв...Полицейские верну...
  • Алекс Кузь
    Действительно, уникальное сырье не востреблвано никак. Старая резина и отработаннве батарейки некуда отнести . Это пр...Сервис выкупа авт...

13,5 тысячи человек остались без воды в Лыскове из-за коммунальной аварии

Более 13,5 тысячи человек остались без воды в Лыскове из-за коммунальной аварии 24 ноября. Среди них — порядка двух тысяч детей, сообщили корреспонденту сайта pravda-nn.ru в администрации Лысковского округа. Сейчас без воды остаются 1963 жилых дома и 15 социально-значимых объектов — девять детских садов, четыре школы, районная больница и реабилитационный центр.

Городские школы перевели на дистанционное обучение, а детские сады приостановили работу.

Напомним, авария на сетях водоснабжения произошла в 6 часов утра в пятницу, 24 ноября. Как выяснилось, на задвижке запорной арматуры трубопровода образовалась крупная трещина. Из-за нее воду пришлось отключить.

«Все потребители предупреждены. Запасы воды в ЦРБ имеются. Запас воды в ГКУ СРЦН имеется. Подвоз воды жителям не планируется. На территории г. Лысково находится достаточное количество артскважин (12 штук) для обеспечения населения питьевой водой. Очистные будут работать в обычном режиме», — пояснили в администрации округа.

Устранить аварию планируют сегодня до 12 часов.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что 27 домов в Нижнем Новгороде остались без отопления из-за аварии на теплосетях.

Ссылка на первоисточник
наверх