На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нижегородцам рассказали, как справляться с жарой

Нижегородцам рекомендуют не объедаться в жаркую погоду. Как правильно питаться и как спасаться от жары, рассказал главред ИА «Стационар-Пресс» Алексей Никонов в социальных сетях. По словам специалиста, при жаркой погоде стоит питаться только утром и вечером, а днем давать организму разгрузку. Также стоит пить как можно больше жидкости: чистую воду, воду с лимоном, мятой или базиликом, а также кисломолочные напитки без сахара.

От сладких газированных напитков и спиртного лучше отказаться.

Также необходимо проветривать помещения или включать вентиляторы, чтобы не допустить кислородного голодания мозга. «Охлаждайте основные точки пульса – области тела, где пульс ощущается через кожу: на шее, запястьях, внутренней стороне локтей и коленей, лодыжек, бедер, в подмышечных впадинах. К ним можно приложить холодный компресс, а запястья поместить под струю холодной воды. Основные вены, проходящие через запястья, охладятся, это снизит температуру кровотока и подарит телу ощущение прохлады», — рассказал Никонов.

Напомним, что в субботу, 29 июня, будет облачной с прояснениями. Температура воздуха составит +25 градусов. В воскресенье, 30 июня, утро ожидается малооблачным, а днем, вечером и ночью прогнозируют небольшой дождь. Воздух максимально прогреется до +28 градусов.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что диетолог рассказала, что нужно есть в жару.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх