На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ника
    Что, давно массовых отравлений и различных заболеваний, не фиксировали? Решили проредить жителей Нижнего Новгорода?Мигранты снова мо...
  • Ника
    Т.е. ему нужно много земли и чтобы вокруг было, как в Канаде. Зачем России такие переселенцы? К тому же, необразованн...Аренд Фейнстра ра...
  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...

Путин, Лановой и Хабенский – россияне выбрали настоящих мужчин

Аналитики ВЦИОМ подвели итоги опроса о том, какие качества мужчин — самые ценные, как должны распределяться домашние обязанности, кто должен служить в армии и кто из известных личностей настоящий мужчина.

 

Самыми ценными качествами в мужчинах россияне назвали честность, искренность и прямоту (19%). Кроме того, большинство опрошенных считает, что в ведении домашнего хозяйства мужчины и женщины должны принимать равное участие (85%).

Воспитание детей также задача обоих полов — 86%.

А вот кормильцем в семье должен быть мужчина, по крайней мере по мнению 59% опрошенных. Досуг в семье организуют оба — так считает 71% россиян. Служба в армии, обязательная для всех мужчин в России, должна оставаться исключительно их задачей, по мнению 68% россиян.

Основные обязанности настоящего мужчины — беречь семью, участвовать в ее жизни и заботиться о ней (18%).

Любопытный рейтинг составили эксперты по итогам ответов респондентов на вопросы, кого среди звезд эстрады, политиков, певцов, общественных деятелей они считают настоящим мужчиной. Так, первое место в списке разделили Владимир Путин и Василий Лановой. Следом за ними идет Константин Хабенский. Также в рейтинге оказались Иосиф Кобзон, Сергей Лавров, Сергей Безруков и Сергей Шойгу.

 

Ссылка на первоисточник
наверх