Свежие комментарии

  • Галина Назарова
    была диверсия американского спецназа....направленный взрыв под реактором.....Дрожь земли: поче...
  • Жумабек Дильтаев
    Великий спортсмен! И, спасибо супруге, оказывается настоящий ЧЕЛОВЕК!Любовь хоккейного...
  • Анатолй ДАН
    Виктор Сергеевич --- Великий Человек, Выдающийся Спортсмен и лучший вратать в хоккее на все времена !!!!Любовь хоккейного...

Несанкционированную свалку в Анкудиновском парке ликвидируют

Несанкционированную свалку в Анкудиновском парке ликвидируют

Члены комиссии по экологии приняли решение о ликвидации насыпного кургана на территории Анкудиновского парка. Об этом сообщила депутат Городской Думы Нижнего Новгорода Татьяна Гриневич в своей соцсети. 

 

Курган появился в 2014 году. Тогда Министерство имущественных и земельных отношений предоставило его в аренду под строительство кафе. Однако срок аренды истек, а кафе так не построили. Вместо него на участке появилась насыпь, которая постепенно превратилась в несанкционированную свалку. 

— Считаю, что вопрос нуждается в скорейшем решении, поэтому в ближайшее время будет составлено обращение в Министерство по вопросу приведения участка в нормативное состояние, — комментирует  Татьяна Гриневич.

Также выяснилось, что насыпь угрожает подземному газопроводу. Это может привести к аварийной ситуации в будущем.

Напомним, что недавно на комиссии по экологии обсуждался вопрос по рекультивации Шуваловской свалки. Власти обещают ее полную ликвидацию к 2022 году.  Еще новости по теме Фото дня: экопункт на Окском съезде превратили в арт-объект Глеб Никитин: «Вопросы экологии, о которых говорил Владимир Путин, для нас очень важны» Свалка из цветов появилась в Нижнем Новгороде после 8 Марта

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх