На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Жителя Иркутской области убили после отказа платить за шлагбаум

В Иркутской области убили мужчину, который не согласился заплатить 500 рублей за проезд через шлагбаум на дороге от реки к селу. Двое мужчин атаковали его на глазах у родных, сообщает 360.ru. Невестка умершего сообщила, мужчина приехал в село Рассвет на празднование дня рождения отца вместе со своей семьей и другими родственниками.

На следующее утро они отправились на берег Братского водохранилища. По словам женщины, они подъехали к шлагбауму, установленному турбазой «Золотые Пески», и попросили его открыть. Сотрудница потребовала оплатить проезд, но мужчина отказался и угрожал снести шлагбаум. После очередного отказа он так и поступил. Шлагбаум при этом не пострадал — машина прошла под ним.

Стоимость проезда была 500 рублей. Мужчину возмутило то, что была перегорожена единственная дорога, которая даже не вела на территорию турбазы. По возвращении в село, семья заметила, что за ними следует белый пикап без номеров. Водитель не остановился, пока не довез семью до дома. Там на него напали двое мужчин. Расправа произошла на глазах детей. Родственники и соседи пытались оказать мужчине первую помощь, но он умер.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Был задержан 37-летний мужчина, предположительно, владелец базы отдыха. Второй нападавший остался на свободе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх