На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Модельер дала совет, как правильно выбрать свадебный наряд

Выбор свадебного образа требует особого внимания к деталям как для невесты, так и для гостей, и во многом зависит от места и формата торжества, рассказала РИАМО модельер, основатель ателье Ommage Ольга Никитина. Стилист отметила, что место проведения, время года, формат и стиль торжества значительно влияют на выбор образа.

Для классического формата мероприятия подойдут элегантные и традиционные образы: для невесты — свадебное платье с длинным шлейфом или кружевным декором, гостям рекомендуется выбирать наряд в соответствии с дресс-кодом — вечернее платье или элегантный костюм. Для свадьбы на природе или пляже стоит выбирать легкие и удобные ткани, такие как шелк, шифон или кружево, и платья свободного кроя, которые не будут ограничивать движения и исключат риск перегрева.

Для небольшой камерной церемонии подойдут сдержанные и лаконичные образы — коктейльные платья, элегантные юбки в сочетании с эффектными блузами или топами, а также брючные костюмы, заключила эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх