На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Самые самые - ерунда полная! Женщины каждая по-своему красивы. А что касается самых так это дело личного вкуса и оцен...Дарья Захарова из...
  • Сергей
    Ледорубов на этих тварей НЕ ЖАЛЕТЬ!!!!Экс-глава МИД Рос...
  • Leon Dan
    А что он забыл в Британии? Такие не могут уезжать на ПМЖ.Бывший офицер КГБ...

Россияне рассказали, как они входят в рабочий режим после праздников

Россияне рассказали, какие способы помогают им вернуться в рабочий режим после праздников. Опрос провели аналитики сервиса «Авито Работы». Результаты исследования пуьлоикует RT. 

Проверенные методы для возвращения в рабочий режим после длительного отдыха есть у большинства жителей страны — об этом рассказали более половины опрошенных (62%).

Для 39% россиян этот процесс проходит легко и не требует применения особых практик.

По словам экспертов, популярными способами стали восстановление привычного графика сна и пробуждения — так приходят в себя треть опрошенных. Общение и встречи с коллегами, возврат к здоровому питанию после новогодних застолий, а также планирование — составление чёткого графика задач на первые рабочие дни (12%).

Кроме того, настроиться на продуктивный лад многим респондентам помогают сокращение рабочих часов в первые дни, уборка дома или рабочего места и занятия спортом или утренние зарядки — такие ответы дал каждый 10-ый участник опроса, заявили аналитики.

Помимо этого, согласно опросу, нередко для полноценного выхода из праздничного режима россиянам требуются уборка новогодних украшений (9%) и чтение всех пропущенных писем и сообщений за время каникул (7%).

«Для некоторых респондентов лучшей мотивацией к работе становится покупка новых вещей: от ежедневника до делового костюма (4%), использование психических упражнений (4%), а также просмотр мотивационных видео или чтение книг о продуктивности (4%)», — сообщили специалисты.

Всего в опросе приняли участие 10 тыс. россиян.

Ссылка на первоисточник
наверх