На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Харченко Александр
    Всеравно зима придёт неожиданноДорожники готовят...
  • Виктор Александров
    Уважаемые «Нижегородская правда»! Кто такой «образовательный интенсив»? Что за «Школа волонтера, тренинги»? И, о ужас...Стартовал образов...
  • Модест
    Но сурово брови мы насупим, Если враг захочет нас сломать...Посол России в СШ...

Нижегородский повар принял участие в шоу Ивлева «Молодые ножи»

Молодой повар из Нижнего Новгорода стал участником шоу с Константином Ивлевым «Молодые ножи». Впечатлениями от реалити на телеканале «Пятница» Кирилл Хмельницкий  поделился с редакцией сайта pravda-nn.ru.

16+

 

В телепроект нижегородца пригласили из-за необычного взгляда на кулинарию.

«Нам интересна ваша философия блюд», — заявили организаторы «Молодых ножей», и Кирилл Хмельницкий не стал отказываться от возможности получить новый опыт.

  Кирилл Хмельницкий — член Ассоциации пиццайола России. Он неоднократно участвовал в телевизионных кулинарных передачах и разработал пицца-меню для 7 ресторанов по всей России. Ранее проект Уличный буфет «СОЮЗ» (фудтрак с пиццей из дровяной печи) принес нижегородцу 1 место во Всероссийском конкурсе «Торговля России» в номинации «Лучший мобильный торговый объект». А еще Кирилл Хмельницкий попал в Книгу рекордов Гиннеса России как создатель самой большой пиццы Нижегородской области. Он известен также и как ведущий кулинарных мастер-классов и лекций (в том числе для правительства Нижегородской области), международной выставки «Pir Expo». Кирилл признался, что его ожидания от реалити не оправдались.

«Я пришел и хотел показать, на что я способен, но мне не удалось раскрыться в полной мере. Если есть желание — посмотрите, как я блистательно там готовил», — сказал повар.Блюда участников оценивали звездные дегустаторы — Ольга Бузова, Анна Седокова, Дмитрий Дюжев, Анатолий Цой, Наталья Медведева.

«Конкуренты были сильные.  Там все ребята — победители различных международных и всероссийских кулинарных конкурсов. Было тяжело, но я старался», — поделился Кирилл Хмельницкий.

Ранее шеф-повар ресторана «Безухов», член Ассоциации кулинаров России и Всемирной ассоциации кулинарного сообщества Александр Голышев в проекте «Мой Нижний» рассказал редакции сайта pravda-nn.ru о том, чем лучше всего угощать первых лиц России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх