На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А унас  постоянно ремонтируют и облагораживают  ТОЛЬКО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА. Уже по многу раз... На остальные все дома н...Жильцы 100-летнег...
  • Иван Иванов
    Как же мы в СССР учились?Шесть уроков отсидишь и пойдешь в библиотеку, доклады готовить, по биологии, истории,литерат...Госдума разработа...
  • Anatoliy Skorohodov
    Это недоразумение ещё может оскорблять людей? Надо было выкинуть его из самолёта как мешок, чтобы зубами ступеньки со...Известный телевед...

Глеб Никитин обещал жителям разобраться с барахолкой на Черном пруду

Глеб Никитин пообещал нижегородцам разобраться со стихийной торговлей в сквере на Черном пруду. Местные жители обратили внимание главы региона на барахолку в самом центре города.  

На барахолку в стиле 90-х пожаловались подписчики губернатора в Instagram.

«В центре города, в сквере «Черный пруд» разместилась барахолка.

Торгуют всем! Торгуют не только по выходным, но и в будни. Отправьте их на рынки. На Покровке им тоже не место. Блошиный рынок должен находится на рынках, а не в скверах. Прогуляйтесь по «Черному пруду» в выходные и посмотрите на этот кошмар!», — написала одна из подписчиц.

Губернатор пообещал, что скоро торговцы вернутся на специально отведенные для них места — в парк Свердлова.

«После реконструкции сквера Свердлова торговцы вернутся туда. Проект предусматривает для них и их покупателей удобные пространства», — пояснил Глеб Никитин.

Напомним, ранее сайт «Нижегородская правда» писал, что нижегородцы пожаловались губернатору на резкие запахи, бомжей и незаконную торговлю в районе Московского вокзала. Глеб Никитин отреагировал на жалобы нижегородцев о состоянии перехода и навел там порядок.

 

Ссылка на первоисточник
наверх