На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Начался прием заявок на областной конкурс молодежных проектов и инициатив «Драйверы роста»

В Нижегородской области стартовал прием заявок на региональный конкурс молодежных проектов и инициатив «Драйверы роста». Минимальная сумма поддержки — 5 000 рублей, максимальная сумма поддержки одного проекта — 300 000 рублей. Общий призовой фонд конкурса — 5 000 000 рублей. Подать заявку можно до 1 июля 2024 года.

Об этом сообщили в министерстве молодежной политики региона. «Мы рады наконец-то объявить о новом сезоне нашего конкурса „Драйверы роста“, который проводится с 2019 года. Грантовое движение в Нижегородской области очень активное и постоянно пополняется новыми участниками и качественными проектами. В рамках Акселератора проектов мы рассказываем о грантовых возможностях и качественной проработке проектов. С начала года наша команда побывала в 21 округе региона, во встречах в общей сложности приняли участие более 3 500 человек. Очень надеемся, что многие из них присоединятся к „Драйверам роста“. А мы с радостью поддержим самые лучшие и качественные инициативы, которые будут полезны для молодежи всего округа», — рассказала министр молодежной политики Нижегородской области Светлана Ануфриева. Конкурс направлен на создание условий для самореализации, интеллектуального, творческого и социального потенциала молодежи. Стать участниками могут нижегородцы в возрасте от 18 до 35 лет. В новом сезоне грантового конкурса заявлено 7 номинаций: — «#молодежНО» (для проектов, направленных на развитие молодежных организаций, пространств, поддержку молодежного самоуправления и поддержку работы с молодежью с ограниченными возможностями здоровья), — »#добродушНО» (для проектов в сфере добровольчества и волонтерства), — »#оздоровительНО» (для проектов, направленных на профилактику негативных проявлений в молодежной среде и популяризацию здорового образа жизни), — »#вдохновленНО» (для проектов, направленных на развитие и поддержку инициатив творческой молодежи), — »#родНОе» (для проектов, направленных на патриотическое воспитание, межнациональное взаимодействие и укрепление семейных ценностей), — »#информативНО» (для проектов, направленных на развитие молодежных медиа), — »#компетентНО» (для проектов, направленных на развитие профессиональных и надпрофессиональных компетенций молодежи). Подать проект на конкурс «Драйверы роста» можно по ссылке: https://vk.cc/cxgTN0. Очные защиты проектов пройдут 3 августа. Подробности о конкурсе и системе подготовки в нему можно узнать в группах ВКонтакте: »Молодежь Нижегородской области» и »Молодежный центр Высота», а также в телеграм-канале отдела сопровождения конкурсов и грантов Молодежного центра «Высота»: «Молодежно.Инициативы». Организаторами конкурса является министерство молодежной политики Нижегородской области совместно с молодежным центром «Высота». Региональный конкурс молодежных проектов и инициатив «Драйверы роста» проводится с 2019 года. За пять лет поддержку получили более 150 молодежных проектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх