На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

ФСБ задержала нижегородцев, перевозивших табак под видом индийского чая

В Нижнем Новгороде задержали группу контрабандистов, которые перевозили табак под видом индийского чая. Об этом сообщили в пресс-службе УФСБ России по Нижегородской области. Нижегородцы поставляли табак из США и направляли его в более чем 20 регионов России — Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и др. Его покупали порядка 300 компаний.

Контрабандистов задержали с очередной партией, в которую вошел табак на 600 кг. Уже позже на складе у них обнаружили еще 500 кг табачной продукции на сумму более 15 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх