На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Нижний Новгород вошел в топ‑5 направлений для отдыха на реках и озерах летом

Нижний Новгород вошел в топ‑5 направлений для отдыха на реках и озерах летом. Об этом свидетельствуют данные исследования сервиса Tvil.ru. Аналитики исключили из рейтинга столицы, стоящие на реках — Москву и Санкт-Петербург, поэтому топ возглавил Калининград. Второе и третье места достались Казани и Волгограду.

Нижний Новгород занял 4 место. Туристы в среднем планируют проводить в городе на слиянии Оки и Волги по 3 ночи. При этом суточное проживание в отеле обойдется в 4,8 тысячи рублей. Также в топ-10 популярных направлений для отдыха на реках и озерах летом вошли Петрозаводск, Сортавала, Иркутск, Ярославль, Самара и Листвянка.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что круиз из Перми в Нижний Новгород вошел в топ-10 живописных маршрутов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх