Свежие комментарии

  • Николаевна
    Уже знаем об этомМинобороны открыл...
  • Россиянин
    В Киеве зарегистрировали на сайте президента петицию о ядерном оружии на Украине. И это было сделано с прямой подачи ...Грозит ли человеч...
  • Елена Мамонова
    ну анекдоты это от нервозности.Бывший военный ко...

Режим повышенной готовности ввели из-за холодной воды в Ольгине и Новинках 11 августа

Режим повышенной готовности ввели из-за холодной воды в Ольгине и Новинках 11 августа

Холодное водоснабжение восстановят в пяти населенных пунктах Приокского района Нижнего Новгорода и Кстовского района только к 22:00 11 августа. Об этом сообщили в «Нижегородском водоканале». В настоящее время проходят ремонтные работы на трубопроводе диаметром 500 миллиметров. Сам трубопровод располагается в Ольгине. Однако из-за его повреждение без холодной воды вынуждены оставаться жилые и нежилые дома в Ольгине, Новинках, Кусаковке, Ближнем Борисове и Дружном. 

«В связи с отключением введен режим повышенной готовности. Для обеспечения жителей чистой питьевой водой организовано дежурство автоцистерн с питьевой водой, которые передвигаются по адресам отключения в соответствии с обращениями жителей», – рассказали в водоканале.

Желающие смогут оставить заявку по телефону: 246 – 99-99. 

Напомним, что 11 августа в Нижнем Новгороде жители 13 домов остались без холодной воды из-за аварии на водопроводе на улице Большая Печерская. Днем улицу сильно затопило, а один из автомобилей провалился под землю. Машину уже эвакуировали, водитель не пострадал. Участок около дома №8 по улице Большая Печерская перекрыли на время ремонтных работ. Трамваи встали в пробке из-за коммунальной аварии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх