На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А ПВО в Красногорске не срабатывает?  Где еще не срабатывает?  Под носом у Москвы...Украинский беспил...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Очень жаль, что нет теперь концертов, где чтец рассказывает истории или пересказывает книги. Нет Журавлевых, Андронни...Павел Любимцев ра...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Ни что не ново. Дудинцев в "Белых одеждах" подробно описал этот процесс новшеств🤩Семена несуществу...

На нижегородской «Молочной кухне» разработали новый сыр из натурального молока

На нижегородской «Молочной кухне» разработали новый полутвердый сыр из натурального молока. Об этом мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев рассказал подписчикам в Telegram. Уникальную технологию приготовления «Качотты» специалисты разработали, вдохновившись рецептом одного из традиционных итальянских сыров.

«В составе сыра более 200 наименований полезных микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Он подойдет и для лечебного питания. Сейчас продукт проходит лицензирование», — рассказал глава города. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что в феврале на «Молочной кухне» в Нижнем Новгороде начали варить мягкие сыры.

Ссылка на первоисточник
наверх