На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почем народный сленг мат не внесли? Это что ни на есть достояние России. Весь мир пугается матом на русском языке.....Филолог Юлия Кали...
  • Геннадий Бережнов
    Я бы не возражал! В доме нет солнца всё лето, а зимой тем более. Так ранее сажали деревья под самыми окнами.В мэрии Нижнего Н...
  • Тамара Кукушкина (куликова)
    Я была в шоке,когда увидела на шоу Голос Крида и Лободу.Как-будто у нас нет достойных певцов.Молодёжь надо выпускать ...Екатерина Мизулин...

На нижегородской «Молочной кухне» разработали новый сыр из натурального молока

На нижегородской «Молочной кухне» разработали новый полутвердый сыр из натурального молока. Об этом мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев рассказал подписчикам в Telegram. Уникальную технологию приготовления «Качотты» специалисты разработали, вдохновившись рецептом одного из традиционных итальянских сыров.

«В составе сыра более 200 наименований полезных микроэлементов, витаминов и питательных веществ. Он подойдет и для лечебного питания. Сейчас продукт проходит лицензирование», — рассказал глава города. Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что в феврале на «Молочной кухне» в Нижнем Новгороде начали варить мягкие сыры.

Ссылка на первоисточник
наверх