На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Нижегородцам рассказали, где найти мобильное приложение для диагностики эмоционального выгорания

Мобильное приложение для диагностики эмоционального выгорания создали нижегородские ученые. И судя по вопросам от наших читателей, жителям региона уже не терпится им воспользоваться. Поэтому редакция сайта pravda-nn.ru выяснила, как это сделать. В пресс-службе ННГУ им. Н. И. Лобачевского нам рассказали, что разработка называется Stressmonitor.

Существуют приложение и веб-сервис с таким же названием. Приложение измеряет данные и передает их на веб-сервис – там проходит сама диагностика.

Напомним, что благодаря универсальным маркерам отрицательных эмоций, выявленных нижегородскими исследователями при тестировании добровольцев, приложение может диагностировать блаженство-релаксацию, мобилизацию, раздражение и утомление-истощение. Однако «в массы» разработку еще не запустили.

«Stressmonitor доступен для скачивания с нашего сайта cogni-nn.ru. На сайте выводятся результаты диагностики. Сайт открыт для сотрудников и студентов кафедры для научных работ», ­– пояснила заведующая кафедрой психофизиологии факультета социальных наук ННГУ им. Н. И. Лобачевского Софья Полевая.

На данный момент доступ предоставляется по заявке.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что робот Дуняша будет работать в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх