На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А ПВО в Красногорске не срабатывает?  Где еще не срабатывает?  Под носом у Москвы...Украинский беспил...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Очень жаль, что нет теперь концертов, где чтец рассказывает истории или пересказывает книги. Нет Журавлевых, Андронни...Павел Любимцев ра...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Ни что не ново. Дудинцев в "Белых одеждах" подробно описал этот процесс новшеств🤩Семена несуществу...

Энокринолог рекомендовала весной есть цитрусовые фрукты, киви и зеленые листь,

Врач-эндокринолог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), к.м.н. Наталия Тананакина рекомендует включать в рацион продукты, богатые витаминами и минералами, для предотвращения весеннего авитаминоза. Об этом она рассказала РИАМО. К таким продуктам относятся цитрусы, киви, зеленые листья, бобы, ягоды, орехи, рыба, яйца, молоко и молочные продукты.

Они содержат витамины С, D, группы В, а также ценные минералы — кальций, железо и цинк, необходимые для поддержания здоровья в период весеннего перехода.

Тананакина подчеркнула, что в начале весны организм часто испытывает дефицит витаминов, особенно витамина С, витамина D и витаминов группы В, что может привести к ослаблению иммунной системы, ухудшению состояния кожи, волос и ногтей, снижению энергии и ухудшению общего самочувствия.

Ссылка на первоисточник
наверх