На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Энокринолог рекомендовала весной есть цитрусовые фрукты, киви и зеленые листь,

Врач-эндокринолог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), к.м.н. Наталия Тананакина рекомендует включать в рацион продукты, богатые витаминами и минералами, для предотвращения весеннего авитаминоза. Об этом она рассказала РИАМО. К таким продуктам относятся цитрусы, киви, зеленые листья, бобы, ягоды, орехи, рыба, яйца, молоко и молочные продукты.

Они содержат витамины С, D, группы В, а также ценные минералы — кальций, железо и цинк, необходимые для поддержания здоровья в период весеннего перехода.

Тананакина подчеркнула, что в начале весны организм часто испытывает дефицит витаминов, особенно витамина С, витамина D и витаминов группы В, что может привести к ослаблению иммунной системы, ухудшению состояния кожи, волос и ногтей, снижению энергии и ухудшению общего самочувствия.

Ссылка на первоисточник
наверх