На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А почем народный сленг мат не внесли? Это что ни на есть достояние России. Весь мир пугается матом на русском языке.....Филолог Юлия Кали...
  • Геннадий Бережнов
    Я бы не возражал! В доме нет солнца всё лето, а зимой тем более. Так ранее сажали деревья под самыми окнами.В мэрии Нижнего Н...
  • Тамара Кукушкина (куликова)
    Я была в шоке,когда увидела на шоу Голос Крида и Лободу.Как-будто у нас нет достойных певцов.Молодёжь надо выпускать ...Екатерина Мизулин...

Энокринолог рекомендовала весной есть цитрусовые фрукты, киви и зеленые листь,

Врач-эндокринолог АО «Медицина» (клиника академика Ройтберга), к.м.н. Наталия Тананакина рекомендует включать в рацион продукты, богатые витаминами и минералами, для предотвращения весеннего авитаминоза. Об этом она рассказала РИАМО. К таким продуктам относятся цитрусы, киви, зеленые листья, бобы, ягоды, орехи, рыба, яйца, молоко и молочные продукты.

Они содержат витамины С, D, группы В, а также ценные минералы — кальций, железо и цинк, необходимые для поддержания здоровья в период весеннего перехода.

Тананакина подчеркнула, что в начале весны организм часто испытывает дефицит витаминов, особенно витамина С, витамина D и витаминов группы В, что может привести к ослаблению иммунной системы, ухудшению состояния кожи, волос и ногтей, снижению энергии и ухудшению общего самочувствия.

Ссылка на первоисточник
наверх