На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...
  • Иван Иванов
    Зато мамы этих выродков скажут,что они очень хорошие,послушные,поливают цветочки,ходят за батоном,ну паиньки.Выродки ...В Дзержинске заде...

Продукт, которые часто ели умершие от рака кишечника

Специалисты говорят, что красное мясо не только вкусное, но и опасное для здоровья. Не так давно это было еще раз подтверждено опытами американского доктора Мариоса Джаннакиса из Института онкологии. Об это пишет Infox.ru.

 

Специалист из США изучил образцы ДНК здоровой и опухолевой ткани почти у тысячи человек.

Он обнаружил, что в рационе тех, у кого впоследствии был обнаружен рак кишечника, постоянно было красное мясо. 

Кроме того, Джаннакис выяснил, что как раз частое употребление этого продукта провоцировало возникновение «алкилирующих мутационных сигнатур в клетках толстой кишки».

Однако рак кишечника был и у людей, которые красным мясом не увлекались, а также у людей, которые вообще его не употребляли. 

Тем не менее, американский специалист отметил, что подавляющая часть страшных диагнозов все же принадлежит любителям этого продукта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх