На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А ПВО в Красногорске не срабатывает?  Где еще не срабатывает?  Под носом у Москвы...Украинский беспил...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Очень жаль, что нет теперь концертов, где чтец рассказывает истории или пересказывает книги. Нет Журавлевых, Андронни...Павел Любимцев ра...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Ни что не ново. Дудинцев в "Белых одеждах" подробно описал этот процесс новшеств🤩Семена несуществу...

Высокая пожароопасность лесов сохранится в Нижегородской области до 17 сентября

В Нижегородской области ожидается чрезвычайная пожароопасность лесов и торфяников. Специалисты классифицируют ранг опасности V классом. Об этом сообщили в ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС».

 

Из-за опасных погодных явлений в регионе повышается риск возникновения чрезвычайных ситуаций. В областном МЧС советуют нижегородцам соблюдать следующие правила:  быть предельно внимательными в пожароопасный период; при получении информации о высокой и чрезвычайной пожароопасности лесов, соблюдать запрет на их посещение; не жечь мусор на садовых и дачных участках, а также вблизи леса и лесных насаждений, не разводить костры в лесах; не курить, не бросать горящие спички, окурки в горячую золу;  не оставлять  в лесу промасленный или пропитанный бензином, керосином и иными горючими веществами обтирочный материал:  не оставлять на освещенной солнцем лесной поляне бутылки, осколки стекла, другой мусор.

 

Ранее сайт pravda-nn.ru сообщал, какая погода ждет нижегородцев на новой рабочей неделе. Еще новости по теме Женщина погибла при пожаре в Балахнинском округе Пожар произошел в здании банка на Малой Покровской в Нижнем Новгороде В Тольятти объявили награду полмиллиона рублей за поимку поджигателей леса

 

Ссылка на первоисточник
наверх