На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Валерьян Смогловский
    Когда. Это. Воровство. Закончится. Путин почему. В. Стране. Все. Ваши. Чиновники. И. МО. ВорыЭкс-глава нижегор...
  • Вадим Лебедев
    Не понял? - Она, что ли - ЗА?! Или автор... тут, так преподнёс?Психолог Метальни...
  • Vladimir Lioubimcev
    Шляются  где ни попадя...   Оригинальничают... Зато от редкой  болезни помрут!! Довыделывались...В России выявлен ...

Похудевшему до 50 кг псу Кругетсу до сих пор ищут хозяев в Нижнем Новгороде

Похудевшему до 50 кг псу Кругетсу до сих пор ищут хозяев в Нижнем Новгороде, сообщает Telegram-канал SHOT. Пушистик больше года просидел на диете и достиг комфортного веса. Тем не менее, забрать питомца домой пока никто не захотел из-за хромоты. За все время в приюте никто даже ни разу не поинтересовался Кругетсом.

«Шестилетний «белоснежный мишка», как называют его в приюте, очень ласковый и будет хорошим охранником», — говорится в сообщении.

Напомним, волонтеры подобрали на улице 99-килограммового пса в Нижнем Новгороде в конце октября 2023 года. Пушистик жил во дворе, где его раскормили люди до болезненного состояния, после чего хозяева бросили пса.

Из-за крайней степени ожирения пес по имени Кругетс практически не вставал на лапы: движения давались ему с болью. Болезнь наносила вред всему организму питомца. Ночами пес выл и скулил от боли.

Провести полноценный осмотр было сложно. Проблемы возникли даже с размещением Кругетса в стационаре: в госпитале просто нет подходящего по размеру бокса.

Спустя семь месяцев диеты, лечения и реабилитации в приюте с волонтерами пес весил 55,9 кг. Тогда ему и начали искать хозяев.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что волонтеры спасают щенка с болезнью «хрупких» костей в Нижнем Новгороде.

 

Ссылка на первоисточник
наверх